网上兼职挂机,“香港盛宴11月”将举行 冀推动本地消费

【查看原图】
香港旅游发展局署理总干事叶贞德(左三)与参与商家一起推广网上兼职挂机,“香港盛宴11月”。(摄影:辜雨晴)
香港旅游发展局署理总干事叶贞德(左三)与参与商家一起推广网上兼职挂机,“香港盛宴11月”。(摄影:辜雨晴)
来源:人民网-港澳频道  2019年10月31日12:01

人民网香港10月31日电 (辜雨晴)由香港旅游发展局主办的年度饮食推广活动——网上兼职挂机,“香港盛宴11月”将于11月拉开帷幕。网上兼职挂机活动规模盛大,参与食肆包括街头小食店、潮流食府、米其林餐厅,冀为香港餐饮界带来宣传平台,以推动本地消费。

香港旅游发展局主席彭耀佳衷心感谢一众商户和食肆支持今年网上兼职挂机,“香港盛宴11月”推广。网上兼职挂机他指出,餐饮业与旅游业一向息息相关,在近日的社会气氛下,相信餐饮业界都希望有更多推广机会。今年,香港旅发局特别加强向市民宣传网上兼职挂机,“香港盛宴11月”,除了邀请餐厅推出精选菜式或提供折扣外,更将广受欢迎的香港地道美食商户及“美酒佳肴巡礼”的酒商纳入推广,希望吸引市民外出用膳,为推动香港本地消费出一份力。

据介绍,网上兼职挂机,“香港盛宴11月”获六百间遍布各区的餐厅及酒商响应,加上各类主题餐饮活动,将为市民带来一整个月的美味体验。活动呈现多款11月期间限定的餐单及优惠,参与食肆遍布全港不同地区,方便市民参与。

分享到:
(责编:刘洁妍、贾文婷)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言